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Mes délices salés et sucrés

Mes délices salés et sucrés

Bienvenue sur mon blog , je m'appelle Christelle et je partage avec vous mes recettes simples et rapides à faire(surtout les desserts car je suis fan du sucré) . N'hésitez pas à laisser des commentaires constructifs et à partager mon blog. Je réalise toutes mes recettes sur mon snapchat donc si cela vous intéresse ajoutez moi :) Snapchat:chriis_tellec pour voir mes réalisations culinaires en direct le weekend et découvrir mes bons plans beauté & shopping et suivre mon réequilibrage alimentaire. Instagram : christellecookandhaul bonne visite

Tarte renversée au coco et crème chocolat blanc

Ingrédients : génoise au coco : Ingrédients: 4 oeufs,100g de farine,100g de sucre,1 sachet de levure chimique,70g de coco rapé, 10cl d'huile ,1 yaourt nature. Ingrédients crème au chocolat blanc: 250g de mascarpone et 20cl de crème liquide entière bien fraiche(mis au congel pendant 30min) du sucre(quantité mis au hasard,n'hésitez pas à gouter et à ajuster selon votre goût ) une tablette de chocolat blanc) Préparation:Préchauffez le four à 200degrés (pour ma part). Dans un robot,mettre les oeufs et le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange triple de volume puis versez la préparation dans un saladier .Ajoutez ensuite le yaourt nature pour,l'huile et remuez de bas en haut pour ne pas casser le mélange oeufs-sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Incorporez les ingrédients secs :la farine,la levure et le coco rapé et mélangez. Versez la préparation dans le moule à tarte renversée préalablement beurré et légèrement fariné. Enfournez 30 minutes à 180/200degrés ,à surveiller ! Une fois la génoise prête ,laissez refroidir.Pendant ce temps là, mettez la crème liquide entière et le mascarpone au congélateur pendant 30min. Une fois bien froids,sortez les , et mettre la crème liquide dans le robot avec un peu de sucre (à l'oeil n'hésitez pas à goûter et à ajuster selon votre goût) et montez en chantilly.Dès que la chantilly commence à prendre ,ajoutez le chocolat fondu refroidir et les 250g de mascarpone puis battre à nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène bien ferme.Placez au frais si la génoise n'est pas totalement refroidie. Commencez le dressage de la crème sur la génoise,puis ajoutez des framboises ou fruits de votre choix.J'ai fait un petit sirop à base d'eau et sucre que j'ai fait un peu réchauffer dans une poêle/casserole à feu moyen et à l'aide d'un pinceau j'ai badigeonné la génoise et les fruits pour plus de brillance! J'espère que cette nouvelle recette q vous a plu .Laissez vos commentaires et testez la

Tarte renversée au coco et crème chocolat blanc
Tarte renversée au coco et crème chocolat blanc
Tarte renversée au coco et crème chocolat blanc
Tarte renversée au coco et crème chocolat blanc
Tarte renversée au coco et crème chocolat blanc
Tarte renversée au coco et crème chocolat blanc

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