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Mes délices salés et sucrés

Mes délices salés et sucrés

Bienvenue sur mon blog , je m'appelle Christelle et je partage avec vous mes recettes simples et rapides à faire(surtout les desserts car je suis fan du sucré) . N'hésitez pas à laisser des commentaires constructifs et à partager mon blog. Je réalise toutes mes recettes sur mon snapchat donc si cela vous intéresse ajoutez moi :) Snapchat:chriis_tellec pour voir mes réalisations culinaires en direct le weekend et découvrir mes bons plans beauté & shopping et suivre mon réequilibrage alimentaire. Instagram : christellecookandhaul bonne visite

Tarte renversée à la crème diplomate(sans gélatine ni agar agar) et ananas

Ingrédients fond de tarte vanille : : 4 oeufs,100g de farine,100g de sucre,1 sachet de levure chimique, 10cl d'huile ,1 yaourt nature. Ingrédients crème pâtissière: 500ml de lait,arôme de vanille liquide, ) Préparation:Préchauffez le four à 200degrés (pour ma part). Dans un robot,mettre les oeufs et le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange triple de volume puis versez la préparation dans un saladier .Ajoutez ensuite le yaourt nature pour,l'huile et remuez de bas en haut pour ne pas casser le mélange oeufs-sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Incorporez les ingrédients secs :la farine,la levure et le coco rapé et mélangez. Versez la préparation dans le moule à tarte renversée préalablement beurré et légèrement fariné. Enfournez 30 minutes à 180/200degrés ,à surveiller ! Une fois la génoise prête ,laissez refroidir.Pendant ce temps là, mettez la crème liquide entière et le mascarpone au congélateur pendant 30min. Une fois bien froids,sortez les , et mettre la crème liquide dans le robot avec un peu de sucre (à l'oeil n'hésitez pas à goûter et à ajuster selon votre goût) et montez en chantilly.Dès que la chantilly commence à prendre ,ajoutez le chocolat fondu refroidir et les 250g de mascarpone puis battre à nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène bien ferme.Placez au frais si la génoise n'est pas totalement refroidie. Commencez le dressage de la crème sur la génoise,puis a

Tarte renversée à la crème diplomate(sans gélatine ni agar agar) et ananas
Tarte renversée à la crème diplomate(sans gélatine ni agar agar) et ananas
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Tarte renversée à la crème diplomate(sans gélatine ni agar agar) et ananas
Tarte renversée à la crème diplomate(sans gélatine ni agar agar) et ananas
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