Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes délices salés et sucrés

Mes délices salés et sucrés

Bienvenue sur mon blog , je m'appelle Christelle et je partage avec vous mes recettes simples et rapides à faire(surtout les desserts car je suis fan du sucré) . N'hésitez pas à laisser des commentaires constructifs et à partager mon blog. Je réalise toutes mes recettes sur mon snapchat donc si cela vous intéresse ajoutez moi :) Snapchat:chriis_tellec pour voir mes réalisations culinaires en direct le weekend et découvrir mes bons plans beauté & shopping et suivre mon réequilibrage alimentaire. Instagram : christellecookandhaul bonne visite

Poulet aux olives

Poulet aux olives

Hello les gourmands! Je reviens avec une nouvelle recette salée que j'ai testé pour la première fois:poulet aux olives .J'avais gouté ça au Maroc cet été et je voulais tester cela. J'ai décidé d'accompagner cela de semoule. Je vous partage ce que j'ai utilisé personnellement au feeling. Ingrédients: Cuisses de poulet ou poulet entier , 2gros oignons,de l'eau ,4gousses d'ail,farine tamisé,huile d'olive,sel,poivre,3 cuillères à soupe environ de paprika et d'épices couscous,persil(en flacon pour ma part) , coriandre et 400g d'olives vertes . Préparation : dans une casserole ,versez un peu d'huile d'olive ,ajoutez ensuite les cuisses de poulet et assaisonnez.Une fois que les cuisses de poulet commencent à dorer,ajoutez les oignons et l'ail découpés au préalable.Une fois qu'ils commencent à dorer,ajoutez de l'eau environ 40/50cl,les épices et les olives puis laissez mijoter à feu moyen environ 30min en remuant.La quantité d'eau sera votre quantité de sauce,n'hésitez pas à en rajouter si vous en voulez plus.Ajoutez des épices si vous le désirez également.(j'en ai ajouté personnellement à vous de gouter pour voir si ça vous convient ou pas)Dès que les cuisses de poulet sont cuites,les retirer du feu.Ensuite,j'ai ajouté un peu de farine tamisée pour épaissir la sauce que je trouvais trop liquide.J'ai bien remué pour obtenir une sauce bien homogène et j'ai remis ensuite les cuisses de poulet dans la sauce. J'ai laissé mijoter à feu doux quelques minutes.Une fois que c'est prêt,retirer d'abord les cuisses de poulet et les disposer dans un plat et versez ensuite la sauce dessus . Accompagné de semoule c'est excellent . N'hésitez pas à tester la recette et me laisser vos impressions ,bon appétit :)

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article