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Mes délices salés et sucrés

Mes délices salés et sucrés

Bienvenue sur mon blog , je m'appelle Christelle et je partage avec vous mes recettes simples et rapides à faire(surtout les desserts car je suis fan du sucré) . N'hésitez pas à laisser des commentaires constructifs et à partager mon blog. Je réalise toutes mes recettes sur mon snapchat donc si cela vous intéresse ajoutez moi :) Snapchat:chriis_tellec pour voir mes réalisations culinaires en direct le weekend et découvrir mes bons plans beauté & shopping et suivre mon réequilibrage alimentaire. Instagram : christellecookandhaul bonne visite

Layercake kinder bueno

Layercake kinder bueno

En juin,j'ai testé pour la 1 ère fois le layercake kinder bueno.Je ne vous cache pas que je n'étais pas satisfaite du topping car ca avait fondu avec la chaleur mais bon au gout c'était perfect.J'ai utilisé 4 petits moules de 1cm de hauteur Wilton spéciale layercake comme ça je n'ai pas besoin de couper le gateau en plusieurs parties. Ingrédients pour la crème kinder : 14kinder et 4batonnets de kinder bueno pour la décoration ,20cl de crème liquide entière 30%MG, 500g de mascarpone,1 tablette de chocolat au lait(noir idéal pour l'effet coulant mais j'en avais pas sous la main). Ingrédients pour la génoise : 3 oeufs,125g de sucre,120g de farine,1 sachet de levure chimique, 30g de cacao non sucré . Préparation: Pour la génoise,battre les oeufs et le sucre au robot jusqu'à ce que le mélange triple de volume.Dans un saladier ,mélangez les ingrédients secs :farine,cacao,sucre,levure.Puis ajoutez ces ingrédients au mélange oeufs et sucre délicatement.Ensuite ,beurrez les 4 moules individuels(ou moule unique) et versez le mélange,enfournez 30minutes à 180 degrés .Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson sinon la préparation retombe ! Après la cuisson ,démoulez et laissez refroidir. Pour la crème(préparer la veille c'est meilleure) ,mettre au congélateur pendant 30min la crème liquide entière et mascarpone,ensuite faire fondre les batonnets de kinder avec un peu de lait au micro onde puis laissez refroidir de coté.Au bout de 30min,sortez les 2 ingrédients du congélateur et les versez dans le robot pour monter la crème avec 2cuillères à soupe de sucre environ(pas trop de sucre car on rajoutera ensuite les kinder)Ne pas trop battre la crème sinon vous allez obtenir du beurre!Une fois que la crème commence à monter,versez le chocolat kinder fondu et refroidi et battre pour obtenir une crème homogène.Goutez pour voir si c'est assez sucré sinon rajoutez du sucre. Montage du gateau: prenez votre 1er disque de génoise puis déposez une couche de crème kinder et déposez des morceaux de kinder bueno écrasés au préalable.Ensuite déposez le 2ème disque de génoise et ainsi de suite. Avec le reste de crème(si vous avez bien dosé sinon reprendre 250g de mascarpone et 10cl de crème liquide avec 20g de sucre environ et des batonnets de kinder) ,étalez sur les contours du gateau et au dessus. mettre le reste de la crème dans une poche à douille 2D Wilton pour le topping. Mettre le gâteau au frais. Pour le glaçage: faire fondre une demi tablette de chocolat noir(au lait pour ma part j'avais que ça) avec un peu de lait ou crème liquide dans une casserole .Une fois refroidie,versez le chocolat au milieu du gateau puis remettre le gateau 30min au frigo afin que le chocolat se fige . Décorez ensuite selon votre goût avec les kinder bueno et la crème.Dégustez bien frais!La préparation est assez longue je ne vous le cache pas lol! Mais qu'est ce que c'est bon :)

Layercake kinder bueno
Layercake kinder bueno
Layercake kinder bueno
Layercake kinder bueno
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Layercake kinder bueno
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