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Mes délices salés et sucrés

Mes délices salés et sucrés

Bienvenue sur mon blog , je m'appelle Christelle et je partage avec vous mes recettes simples et rapides à faire(surtout les desserts car je suis fan du sucré) . N'hésitez pas à laisser des commentaires constructifs et à partager mon blog. Je réalise toutes mes recettes sur mon snapchat donc si cela vous intéresse ajoutez moi :) Snapchat:chriis_tellec pour voir mes réalisations culinaires en direct le weekend et découvrir mes bons plans beauté & shopping et suivre mon réequilibrage alimentaire. Instagram : christellecookandhaul bonne visite

Gateau renversé à l'ananas

hello!J'ai testé pour la 1 ère fois le gateau renversée à l'ananas et ce fut un succès,c'était trop bon. Voici les ingrédients: 3 oeufs,150g de sucre,150g de farine,150g de beurre mou,1 sachet de levure chimique,1 boite d'ananas en conserve, sucre et eau pour le caramel (ou bien caramel liquide vendu dans le commerce) Préparation: Mélangez le beurre mou et le sucre,puis ajoutez les oeufs un à un .Ajoutez la farine en plusieurs fois et la levure bien remuer. Pour faire le caramel,il vous faut environ 150g de sucre(je n'ai pas peser j'ai fait à l'oeil) et 2/3cuillères à soupe d'eau.Mettez le tout dans une casserole à feu moyen,une fois la couleur désirée,retirez la casserole du feu.Si le caramel est pas assez liquide rajoutez un peu d'eau hors du feu Dans un moule à manqué ,beurrez légèrement (j'ai oublié de le faire lol) ,versez le caramel puis déposez les tranches d'ananas (s'il vous en reste vous pouvez les ajouter dans la pâte) et gardez le sirop puis versez la pâte.Enfournez à 180 degrés pendant 30min en surveillant la cuisson.Démoulez tiède et puncher le gateau avec le sirop d'ananas (facultatif) à l'aide d'un pinceau .Bon appétit

Gateau renversé à l'ananas
Gateau renversé à l'ananas
Gateau renversé à l'ananas

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