Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes délices salés et sucrés

Mes délices salés et sucrés

Bienvenue sur mon blog , je m'appelle Christelle et je partage avec vous mes recettes simples et rapides à faire(surtout les desserts car je suis fan du sucré) . N'hésitez pas à laisser des commentaires constructifs et à partager mon blog. Je réalise toutes mes recettes sur mon snapchat donc si cela vous intéresse ajoutez moi :) Snapchat:chriis_tellec pour voir mes réalisations culinaires en direct le weekend et découvrir mes bons plans beauté & shopping et suivre mon réequilibrage alimentaire. Instagram : christellecookandhaul bonne visite

Feuilletés poulet et viande hâchée tandoori à la crème et moutarde et cheddar

Hello ,je vous partage une recette que j'ai réalisé au feeling en pleine semaine c'est rare d'habitude c'est le weekend. J'ai décidé de faire un feuilleté en mélangeant 2 viandes avec du cheddar. Ingrédients: 500g de filet de poulet ,4 steaks hâchés écrasés en morceaux,40cl de crème fraiche épaisse,1 bouillon de poule,1 poivron jaune,1 poivron rouge,2 gros oignons ,4gousses d'ailsel,poivre,ciboulette,persil ,herbes de provence,épice tandoori, moutarde. J'ai préparé les viandes séparément puis je les ai mélangé ensemble. Préparation des filets de poulet: émincez les filets de poulet et réservez.Découpez les oignons ,poivrons et ail en petits morceaux et versez la moitié dans une casserole (le reste sera pour la viande hâchée) faire revenir dans un filet d'huile d'olive ou tournesol. Une fois doré,ajoutez les filets de poulet préalablement assaissonnés grossièrement de sel,poivre,ciboulette,persil,épices tandoori.Réajustez l'assaissonnement si besoin.ajoutez un cube de bouillon de poule émietté.Laissez cuire en remuant régulièrement,une fois le poulet cuit,ajoutez 2 cuillères à soupe de moutarde et 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche épaisse légère(j'ai pas utilisé tous les 40cl du pot de crème de fraiche ) et remuez.Laissez épaissir la sauce et réservez. Faites la même chose pour la viande hâchée.Une fois prête,versez la viande hachée dans la casserole où il y'a les filets de poulet et remuez.Sur la plaque du four,deroulez la pâte feuilletée,piquez la et déposez quelques tranches de cheddar(pour hamburger ,la marque Président est la meilleure),ensuite versez les viandes puis redeposez dessus des tranches de cheddar.Recouvrir de la seconde pâte feuilletée préalablement piquée.Faites des motifs,badigeonnez à l'aide d'un pinceau le feuilleté avec 2jaunes d'oeufs.Saupoudrez de graines de sésame et enfournez environ 40min à 200degrés

Feuilletés poulet et viande hâchée tandoori à la crème et moutarde et cheddar

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article