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Mes délices salés et sucrés

Mes délices salés et sucrés

Bienvenue sur mon blog , je m'appelle Christelle et je partage avec vous mes recettes simples et rapides à faire(surtout les desserts car je suis fan du sucré) . N'hésitez pas à laisser des commentaires constructifs et à partager mon blog. Je réalise toutes mes recettes sur mon snapchat donc si cela vous intéresse ajoutez moi :) Snapchat:chriis_tellec pour voir mes réalisations culinaires en direct le weekend et découvrir mes bons plans beauté & shopping et suivre mon réequilibrage alimentaire. Instagram : christellecookandhaul bonne visite

Feuilleté bolognaise fromage

Hello!Pour bien commencer la semaine,je vous partage ma recette du feuilleté à la bolognaise et au fromage que j'ai testé ce weekend.Je précise qu'il s'agit de ma recette,j'ai choisi mes assaissonnements et le dosage selon mes envies ,chacun est libre d'assaissonner à sa façon.Il s'agit de la sauce bolognaise à ma façon. Ingrédients: 2 pâtes feuilletée,sauce béchamel(maison ou du commerce)2jaunes d'oeufs ,500g de viande hâchée, 3 oignons, 2 gousses d'ail,des petites tomates,1/2 poivron jaune et 1/2 poivron vert 140g de tomates concentrée,échalotes,épices tex-mex ,cumin ,sel,poivre,ciboulette et persil. Préparation: Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons ,ail,poivrons et tomates sur feu moyen.Une fois doré,ajoutez la viande hâchée et versez l'assaissonnement: sel,poivre,épices tex-mex,un peu de cumin ,ciboulette et persil.Une fois la viande cuite,ajoutez 140 de tomates concentrée(vous pouvez en rajouter c'est comme vous le préférez), remuez bien.N'hésitez pas à réajuster l'assaissonnement si nécessaire.Versez un verre d'eau pour que ça ne soit pas sec et laissez mijoter quelques minutes afin que l'eau se réduise.Il ne faut pas que ça soit liquide sinon ça va couler lors de la cuisson.Préchauffez le four à 200 degrés,étalez votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson ,piquez la puis déposez des tranches de cheddar (j'en ai mis 8 )pour recouvrir la pate feuilletée.Déposez la sauce bolognaise ,et versez de la sauce béchamel par dessus .Ensuite recouvrir de tranchesd'emmental(pour hamburger).Pour finir,prendre la 2e pate feuilletée et recouvrir le tout.Soudez bien les bords .Vous pouvez utiliser une fourchette pour appuyer sur tout le contour du feuilleté. Enfournez une bonne vingtaine de minutes à 200 degrés.Bien entendu ,surveillez la cuisson régulièrement

Feuilleté bolognaise fromage
Feuilleté bolognaise fromage
Feuilleté bolognaise fromage
Feuilleté bolognaise fromage

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