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Mes délices salés et sucrés

Mes délices salés et sucrés

Bienvenue sur mon blog , je m'appelle Christelle et je partage avec vous mes recettes simples et rapides à faire(surtout les desserts car je suis fan du sucré) . N'hésitez pas à laisser des commentaires constructifs et à partager mon blog. Je réalise toutes mes recettes sur mon snapchat donc si cela vous intéresse ajoutez moi :) Snapchat:chriis_tellec pour voir mes réalisations culinaires en direct le weekend et découvrir mes bons plans beauté & shopping et suivre mon réequilibrage alimentaire. Instagram : christellecookandhaul bonne visite

Poulet/dinde tandoori au coco et riz

Hello! Je vous partage ma recette du poulet/dinde tandoori au coco accompagné de riz.J'ai choisi volontairement de faire cette recette avec la dinde et le poulet mais libre à vous de choisir la viande de votre choix.

Ingrédients(2 personnes):

  • 2 Pilons de poulet(viande de votre choix)
  • 1 morceau osso bucco de dinde
  • 1poivron rouge
  • 1 gros oignon
  • ail fumé en flacon
  • sel,poivre
  • ciboulette et thym
  • 165ml lait de coco
  • épice tandoori
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse légère

Préparation:

  • Faire bouillir les pillons de poulet ou la viande de votre choix environ 30 minutes
  • Coupez un gros oignon et un poivron rouge puis émincez les.
  • Une fois le poulet bouilli, sortez le de la casserole et mettez le poulet dans un saladier.
  • Une fois le poulet dans le saladier, versez les oignons et poivrons puis arrosez d'un filet d'huile d'olive .
  • Ajoutez le persil,le thym ,le poivre et le sel et mélangez
  • Saupoudrez d'épice tandoori le mélange(n'hésitez pas sur la quantité ) et d'ail fumé puis  remuez de nouveau.
  • Filmez le saladier et laissez mariner au frais jusqu'au soir ou lendemain c'est meilleur.
  • Après avoir laisser mariner, sortez le saladier du frais et faites revenir dans une poêle ou casserole les pillons de poulet ou autre viande de votre choix accompagné de poivron et oignon.
  • Une fois la viande bien dorée, versez le lait de coco puis ajustez l'assaisonnement selon vos goût,j'ai rajouté du sel, épices tandoori ,poivre et ciboulette.
  • Puis ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse légère pour épaissir la sauce et laisser mijoter afin que la sauce épaississe.
  • Dégustez avec du riz :)

 

Poulet/dinde tandoori au coco et riz
Poulet/dinde tandoori au coco et riz
Poulet/dinde tandoori au coco et riz
Poulet/dinde tandoori au coco et riz
Poulet/dinde tandoori au coco et riz
Poulet/dinde tandoori au coco et riz
Poulet/dinde tandoori au coco et riz
Poulet/dinde tandoori au coco et riz

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