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Mes délices salés et sucrés

Mes délices salés et sucrés

Bienvenue sur mon blog , je m'appelle Christelle et je partage avec vous mes recettes simples et rapides à faire(surtout les desserts car je suis fan du sucré) . N'hésitez pas à laisser des commentaires constructifs et à partager mon blog. Je réalise toutes mes recettes sur mon snapchat donc si cela vous intéresse ajoutez moi :) Snapchat:chriis_tellec pour voir mes réalisations culinaires en direct le weekend et découvrir mes bons plans beauté & shopping et suivre mon réequilibrage alimentaire. Instagram : christellecookandhaul bonne visite

Bricks à la viande hachée pommes de terre et vache qui rit

Bonjour les gourmands, je vous présente ma nouvelle recette de bricks :pommes de terre , viande hâchée et pommes de terre avec un assaisonnement venu tout droit de mon imagination.

Ingrédients(40bricks)

  • 650g de viande hâchée
  • sel
  • poivre
  • échalote en flacons
  • ciboulette
  • cumin
  • épices texmex
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • huile d'olive(ou autre selon vos goûts)
  • 4 grosses pommes de terre
  • 9 morceaux de vache qui rit
  • 4 œufs(1 pour la farce et 3 pour badigeonner les bricks)

Préparation:

  • Epluchez les pommes de terre et faites les bouillir une bonne quinzaine de minute ou plus selon votre plaque et pommes de terre choisies.Il faut que vous puissez les réduire en purée avec la fourchette ensuite.
  • Emincez les oignons et l'ail
  • Faites les revenir dans un filet d'huile d'olive
  • Ajoutez ensuite la viande hachée, émiettez la à l'aide d'une spatule ou cuillère en bois.
  • Assaisonnez de sel ,poivre , ciboulette , cumin,épices texmex en grosse quantité et laissez revenir .
  • Une fois que les pommes de terre sont cuites, mettez les dans un saladier et écrasez les. Assaisonnez de poivre et ciboulette ,ajoutez ensuite un œuf et remuez;
  • Dès que la viande hachée est cuite, ajoutez la dans le saladier contenant les pommes de terre.
  • Ajoutez ensuite les morceaux de fromages vache qui rit selon la quantité désirée, j'en ai mis 9.
  • La farce est prête , laissez la refroidir avant de procéder au façonnage des bricks;

Cuisson des bricks au four et non dans un bain d'huile ,c'est largement meilleur et moins gras

  • Vous aurez besoin de 20 feuilles de bricks coupées en 2 pour obtenir 40bricks.
  • Découpez vos feuilles en 2.
  • Rabattez le coté arrondie de la feuille vers le coté où vous avez coupé la feuille en 2.
  • Dans le coin de feuille, déposez la farce et rabattez de l'autre coté de façon à obtenir un triangle. Je ne sais pas si mes explications sont claires, je vous invite à regarder sur youtube une vidéo de façonnage des bricks en triangle ou bien sur certains emballages de feuilles de bricks il y 'a un schéma explicatif pour former les triangles.
  • Badigeonnez l'ensemble des bricks de jaunes d'œufs .
  • Enfournez à 180/200 degrés selon les fours une quinzaine de minutes à surveiller biensûr.
  • Dégustez les chaud :)

 

Bricks à la viande hachée pommes de terre et vache qui rit
Bricks à la viande hachée pommes de terre et vache qui rit
Bricks à la viande hachée pommes de terre et vache qui rit
Bricks à la viande hachée pommes de terre et vache qui rit
Bricks à la viande hachée pommes de terre et vache qui rit
Bricks à la viande hachée pommes de terre et vache qui rit
Bricks à la viande hachée pommes de terre et vache qui rit
Bricks à la viande hachée pommes de terre et vache qui rit
Bricks à la viande hachée pommes de terre et vache qui rit
Bricks à la viande hachée pommes de terre et vache qui rit
Bricks à la viande hachée pommes de terre et vache qui rit
Bricks à la viande hachée pommes de terre et vache qui rit
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