Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes délices salés et sucrés

Mes délices salés et sucrés

Bienvenue sur mon blog , je m'appelle Christelle et je partage avec vous mes recettes simples et rapides à faire(surtout les desserts car je suis fan du sucré) . N'hésitez pas à laisser des commentaires constructifs et à partager mon blog. Je réalise toutes mes recettes sur mon snapchat donc si cela vous intéresse ajoutez moi :) Snapchat:chriis_tellec pour voir mes réalisations culinaires en direct le weekend et découvrir mes bons plans beauté & shopping et suivre mon réequilibrage alimentaire. Instagram : christellecookandhaul bonne visite

Tresse feuilleté praliné

Voici le résultat!

Voici le résultat!

Voici comment les lignes doivent être tracées pour pouvoir tresser, ensuite j,'ai rabattu la pâte feuilleté du haut de la tablette ainsi que le bas

Voici comment les lignes doivent être tracées pour pouvoir tresser, ensuite j,'ai rabattu la pâte feuilleté du haut de la tablette ainsi que le bas

Hello! Je partage avec vous une recette super simple et rapide à faire. C'est le genre de dessert que vous pouvez réaliser quand il y'a une pâte feuilletée qui traîne dans le réfrigérateur et une tablette de chocolat dans la cuisine lol.J'ai décidé de faire une tresse feuilletée au praliné car c'est ce que j'avais sous la main.

Pour cela , il vous faut:

  • 1tablette de chocolat (praliné pour ma part)

  • 1 pâte feuilletée

  • 1 jaune d'oeuf

Préparation:

  • Déroulez la pâte feuilletée en gardant la feuille de cuisson

  • Puis déposez la tablette de chocolat au centre

  • Ensuite , tracez des lignes horizontales à l'aide d'un couteau comme sur la photo des deux cotés de la tablette.

  • Pour finir , commencez le tressage en rabattant les bandes gauche puis droite et finaliser la tresse feuilletée en la badigeonnant d'un jaune d'oeuf.

  • Placez au four 15 min environ à 180 degrés( surveillez la cuisson)

Laissez vos impressions :)

Un jaune d'oeuf pour dorer la tresse

Un jaune d'oeuf pour dorer la tresse

La découpe

La découpe

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Recette 08/05/2016 00:30

Voilà une idée simple à faire.
Hop je copie, ni vu, ni connu demain pour le goûter :)

Christelle 08/05/2016 07:00

Tu ne seras pas déçue :)