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Mes délices salés et sucrés

Mes délices salés et sucrés

Bienvenue sur mon blog , je m'appelle Christelle et je partage avec vous mes recettes simples et rapides à faire(surtout les desserts car je suis fan du sucré) . N'hésitez pas à laisser des commentaires constructifs et à partager mon blog. Je réalise toutes mes recettes sur mon snapchat donc si cela vous intéresse ajoutez moi :) Snapchat:chriis_tellec pour voir mes réalisations culinaires en direct le weekend et découvrir mes bons plans beauté & shopping et suivre mon réequilibrage alimentaire. Instagram : christellecookandhaul bonne visite

Galette des rois

Galette des rois
La découpe

La découpe

Voici comment je réalise une galette des rois:

Ingrédients:

  • 3 oeufs

  • 80g de sucre

  • 50 g de beurre mou

  • 1 sachet de poudre d'amande

  • 1 fève( facultatif)

  • 2 pâtes feuilletés

Préparation:

  • Dans un saladier, mettre les oeufs puis le sucre, mélangez. Ensuite ajoutez le beurre mou et la poudre d'amande.Mélangez afin d'obtenir une préparation homogène.

  • Déroulez la pâte feuilletés sur le plateau de cuisson et piquez la pâte avec une fourchette et versez la préparation dessus. Bien étaler en laissant environ 1cm sur les bords afin d'éviter que la préparation déborde lors de la cuisson .

  • Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée,(la piquer avant pour éviter qu'elle gonfle pendant la cuisson et qu'elle se déssèche ) bien souder les bords.A l'aide d'un couteau sans appuyez sinon vous allez découper la pâte , décorez votre galette .

  • Prendre un jaune d'oeuf pour dorer la galette à l'aide d'un pinceau puis enfournez à 180 degrés pendant 20/30 min.Surveillez la cuisson

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